노련한말똥구리165
노련한말똥구리16523.04.18

흰색 가운이나 셔츠 목주변이 노랗게 물들어서요

흰색 가운이나 셔츠 목이나 소매부분에 때가 많이 있는데 어떻게 없애야하나요?

완전히 누렇게된 셔츠도 깨끗하게 할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 누런흰색 셔츠를 완전 하얗게 반짝반짝하게 만들 수 있습니다 뜨거운 물에 락스와 세제를 넣고 비닐장갑을 끼고 주물러서 6시간 정도 담가 놓으면 노란물을 확 빠져서 깨끗한와이셔츠가 됩니다 꼭 한번 해 보세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.