세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

와이셔츠에 목부분에 노랗게 색깔변한거 어떻게 세탁해야하나요?

와이셔츠에 목부분이 노랗게 물들어보려서 세탁을 하려고하는데 어떻게 세탁해야지 노랗게 물든부분을 제거할수있을까요? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 튼실한꽃새51입니다.

    과탄산소다 종이컵 반컵 베이킹소다 종이컵 반컵 뜨거운물을 섞어서 오염 부위에 닦아주세요

    10분 방치 후 세탁 해주시면 됩니다

  • 와이셔츠 목부분은 샴푸린스를 이용하여 부드러운 브러쉬로 문질러주시거나 양파즙을 바르고 하루정도 지나서

    물로 헹궈주시면 깨끗해집니다.