푸른재규어247
푸른재규어24723.07.08

많이 걸었을때 발 피로를 빨리 풀수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

안녕하세요? 가끔 여행을 가거나 운동을 조금무리하게 되면 많은 걸은을 걷곤 합니다. 그럴때 발 피로를 빨리 풀수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    발을 따뜻하게 해주세요, 따뜻하게 하면 혈액순환이 좋아져 피로가 빨리 풀립니다.

    뜨거운 물에 발을 담그거나 따뜻한 팩을 발에 붙이거나, 발 마사지를 해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뜨거운 물에 발을20~30분 담그고 발을 높게 올려놓고 주무시면 피로가 풀립니다~

  • 안녕하세요. 시기시기입니다.

    걸을 때 종아리 압박 밴드 신으시고 걸어주세요.

    걷고 난 후엔 발바닥 가운데 부분을 지압하시거나 요가링이라는 제품 끼고 있어주시면 부종이 풀립니다.

    그리고 폼롤러로 하체 마사지 해주시면 정말 시원합니다.