탈퇴한 사용자

여행시 다리 또는 발바닥 통증 빨리푸는법은 무엇이 있나요?

안냥하세요?우리가 여행을 하면 많이 걷잖아요. 그럼 다리 뿐만 아니라 발바닥 마져 아픈데 이 통증을 빨리 푸는 방법이 있을 까요? 나만의 노하우를 알랴주세요.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    그럴 때는 그냥 1시간 동안 계속 손으로 주물러주는 것이 보통 제일 효과좋습니다.

  • 바버22
    바버2223.04.12

    안녕하세요. 바버22입니다.

    저같은 경우 수시로 다리를 마사지 해주기도 하지만 자기전에 벽에 다리를 올려 즉 L자 다리를 30분동안 해주면서 혈액순환으로 풀어줍니다.

  • 안녕하세요. 러블리한직박구리192입니다.

    저는 찬물로 씻으면서 마사지 하고 침대 또는 바닥에 누워서 벽에 다리올리고 쉬어요. 그러면 다리아픔도 덜하고 다음날도 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 강력한호아친55입니다.

    저는 종아리 마사지 무조건 해주는데요.

    그것보단 휴족시간 진짜 추천드려요!

    인터넷이나 올리브영 이런곳에서도 구입할 수 있어요

    아픈 곳 붙이고 주무시면 담날 굿입니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    발바닥을 팔꿈치로 살살 마사지 해주세요.

    발바닥 근육이 풀리면서 종아리까지 시원하답니다.

    피로도 풀리구요.