기타 고민상담고민상담
거창한바다사자245
거창한바다사자24523.06.04

직장부하직원이 말을듣지않아 고민입니다

안녕하세요.

직장직원이 새로왔는데 아무래도 경력이 있는직원이다보니 너무 자기주장이 강해서 고민입니다.

이럴땐 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    경력이 있다 라고 하더라도 이 회사는 처음 이기 때문에 자기주장은 내세우는 것은 옳지 않다고 보여집니다.

    그리고 이 회사에 룰이 라는 것이 있기 때문에 이 회사의 방침대로 따라주시는 것이 좋을 것 같다 라고 조심스레 말을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    새로운곳에 가면 그에 맞게 생활해야하는데 그 직원에게 잘못된점과 개선해야할부분을 이야기해줘야할듯합니다

  • 안녕하세요. 팔팔한홍학190입니다.

    에이비씨주스는 사과 비트 당근을

    한꺼번에 갈아마시는 천연주스로써

    비타민과무기질이 포함되어

    심혈관건강 혈당관리 뼈건강 변비개선 다이어트에 효과적인 건강 음로네요