초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.23

벌꿀 화분의 효능에 대해서 알고싶어요?

사촌이 화분 선물을 했어요.한번도 먹어본적이 없는데.집안에 벌을 키우는 집이 있다고요. 화분의 효능에 대해서 알고싶고 어떤사람이 먹어야 하나요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    벌 화분은 폐 조직에 항염증 효과를 가진

    산화방지제를 포함하고 있어 천식을 예방합니다.

    나아가 알레르기 를 치료하고 소화를 돕고 면역체계를

    강화하고 자극을 억제하며 혈관을 강화하고

    콜레스테롤 수치를 낮춰 여성의 난소 기능을

    재생한다고 합니다..

    벌 화분은 임신을 촉진하고 호르몬 촉진제 역할을 합니다.