초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.25

뱃살을 빼려고 노력을 하는데 안빠지고 얼굴만 빠져요. 어떻게 해야하나요?

다이어트를 하려고 맘먹고 운동을 히면은 뱃살은 잘안빠지고 얼굴만 빠져서 주름만 생기는데요. 어떻게 하면은 뱃살을 뺄수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    전신운동이 좋겠습니다.

    러닝머신을 뛰거나 주변 공원을 뛰다보면 뱃살도 빠지고 다이어트도 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    다이어틎로 뱃살을 빼려고 하시나 봅니다. 유산소 운동 등을 통하시거나 복부쪽 스트레칭을 통해서 빼보세요.