늠름한바구미281
늠름한바구미28120.11.05

겨울만 가까워지면 너무 추워지는 방 어떻게 하면 따듯헤질까요?

아파트 외벽에 있는 아들방이 있어요

지금 이쯤만 되면 추워서 아들이 잘수가 없어요 전기장판을 틀어도 찬 바람때문에 한계가 있어요

요즘 같은 시기에 감기 걸리면 오해받기 십상인데 ...

뽁뽁이 붙이고 미니히터 사려 합니다

그 외 아파트 외벽쪽 방에 방한(겨울나기)을 위해 할 수 있는 것이 무엇이 있을까요 ?

  • 뽁뽁이 창문에 다 붙이시고

    요즘 인터넷 검색해보시면

    단열되는 붙이는 벽지 같은 것 있습니다.

    약간 두께감도 있구요. 적당한거

    검색하셔서 붙이시구요 쉽습니다.

    자재분 이불깔고 주무시는 자리에

    원터치 방한 텐트 있습니다.

    가격대는 저렴한거 2~3만원대 부터 있으니

    사용하시면 바람 많이 막아줍니다

    저도 오래된 아파트 살고 있어서 잘 쓰고 있어요!