기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25522.12.29

회사 업무 스트레스 퇴근후 어떻게 푸세요?

회사에 과한 업무로 항상 스트레스입니다.

스트레스를 바로 풀지않으면 병이 생길거같아서요

회사 업무 스트레스 퇴근후 어떻게 푸시나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    퇴근후 집근처공원을 달리기해보세요

    이런 간단한 운동으로도 스트레스가 풀리더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 회사가 끝나고 난 후 보고 싶은 TV 프로그램이나 예능 프로그램을 보면서 스트레스를 풀곤 합니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    저는 운동으로 땀을한번 쫙빼거나 게임도하면서 스트레스를 풀고있습니다

  • 안녕하세요. 고매한수염고래220입니다.

    퇴근과 동시에 직장에서의 일은 의식적으로 머릿속으로부터 꺼내 던져버리도록 해요. 맛있는 것을 먹으면서 스트레스를 푸는 것도 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    게임을 하거나 운동을하거나 넷플릭스보면서 시간을 보내면서 스트레스풉니다

    아니면 스트레스가 많이 쌓이면 맥주먹으면서 맛있는거 먹습니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    평소에 관심가졌던 취미생활같은거 없으신가요?

    스트레스 푸는데는 그런게 젤 좋아요

    회사일과 관계없는 사람들 만나든지요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 집에와서 저녁을 먹고 집근처 산책을 나갑니다. 산책을 해서 머릿속을 정리하고 기분전환을 하면 조금이라도 좋아지더라구요. 질문자님도 저처럼 집근처 공원에 가서 산책을 하는것을 추천드려요.