기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.26

회사 업무 스트레스는 어떤 방법으로 푸세요?

회사 업무때문에 매번 스트레스입니다.

회사 업무가 지나기체 많은것도 있고 잘 풀리지않을때가 많은데요.

회사 업무 스트레스 어떻게 푸시나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    회사업무스트레스가 쌓이면 운동을해보세요

    운동에 집중을하면 스트레스도 자연스레 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    회사에서 받은 스트레스는 회사가 생각이 안나는 것에 집중해서 시간을 보내면 스트레스가 풀립니다.

    회사에서 스트레스 받는다고 회사사람과 술한잔하면 공통의 관심사가 회사라서 일 얘기만 하게 됩니다.

    그래서 저는 회사일에 스트레스 받으면 회사 사람과는 얽히지 않습니다.

    친구들과 숨이 턱까지 차게 축구를 한다던지 영화를 보면서 내가 주인공인 된 듯 시간을 보내면 스트레스가 풀립니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    저는 집에 와서 테블릿으로 노래 크게 틀고 누워서 핸드폰하면서 쉬어요 !

    날씨 좋을 때는 집앞 공원 돌구오 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 저녁에 근처 공원에서 런닝을 합니다. 음악을 들으면서 런닝을 하면 정신도 맑아지고 체력도 좋아져서 괜찮더라구요. 질문자님도 시간이 되시면 이 방법을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    회사랑 아예 관련없는 사람들과 수다 떤다든지 좋아하는 취미활동을 해보는거예요.

    퇴근후 일이랑 아예 끊어버리는 삶을 살아보세요ㅎ