므흣한닉네임
므흣한닉네임23.02.23

로또 당첨 잘 되는 분들은 노하우가 있나요?

1등 뭐 걸리면 당연히 좋지만 5만원, 5천원 이라도 제발 맞췄으면 좋겠다 라고 생각하면서 하는데,

도저히 맞질 않네요...

아니 근데 주변에 당첨되신분들 많으시나요?

1등, 2등은 전혀 없고

3등 당첨되시는 분들도 로또가 시작하고 여태 두 명 밖에 못 본 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 남다른스라소니219입니다. 편의점 알바 1년간 하면서 로또를 계속 팔아봤는데 정말로 운이 큰거 같아요. 자동으로 뽑아서 20만원 되신 분도 있고 매회 번호 분석해서 사시는 분도 봤는데 다 각양각색이었어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저도 마찬가지입니다. 로또는 운이 중요하기 때문에 노하우는 있지만 당첨을 보장할 수는 없습니다. 그래도 매번 로또를 구매하고 기대하면서 기도하는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.