자동차생활
잘생긴사슴벌레204
잘생긴사슴벌레20423.11.02

새똥 깨끗이 제거하는 방법??

안녕하세요~

차에 새똥이 굳어서 제거하려다가 차에 기스가 난경우가 종종있습니다.

기스안나고 깨끗하게 제거하는 방법알려주세요~

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    물과 식초를 1:1 비율로 희석한뒤 새똥위에

    타월티슈를 먼저 덮어둔뒤..물과 식초를 희석한걸

    타월티슈에 적셔서 5~10분정도 후에 살살 닦아내

    주면 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 거친 소재 쓰지마시고클리너 뿌리시고 물티슈로 닦으세요~ 부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다