흰머리카락을 어찌해야 할까요?

이제막40이 된 남성입니다~

30대 중후반부터 새치가 조금씩 올라오더니

이제는 흰머리가 제법 많아졌습니다.

와이프는 염색을 하라는데 염색한번 하기 시작하면

계속해야될거 같아 고민중 입니다.

흰머리 관리할수있는 음식이나 샴푸같은게 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

소탈****

안녕하세요.,

사람이라면 누구나 찾아오는 흰머리 하나하나 날때마다 스트레스이지요.

주기마다 염색해주어야하고, 사실 유전적인 요소가 크기때문에 젊은시절 관리해도 소용없는경우가 많아요.

그래도 관리에 좋은음식은 검은콩이 들어간 음식으로 알고있습니다.

도움이되셨다면 감사합니다.!!