darac.cokr
darac.cokr23.11.01

환절기 목관리에 좋은 차~~추천해주세요

요즘 환절기인데요

목관리에 좋은 간단하게 마시기 좋은 차 종류 좀 추천해주세요

간단히 마시기 편한 방법도요~

감기 예방에도 좋고 목관리에도 좋고 맛도 좋은 그런~~~^^

  • 안녕하세요. 목에 좋은것은 아무리 생각해도 보리차가 최고라 생각합니다 다른 좋은것도 있지만 보리차가 좋다고 생각합니다로맨틱한뻐꾸기112입니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 차는 사실 뭐든 다 괜찮은데요 그 중 가장 좋은 건 역시 녹차입니다. 녹차는 독소도 빼주고 몸의 지방도 분해해주고 효능이 아주 많죠.

    루이보스나 캐모마일티 또한 향이 정말 좋으니 추천드립니다

  • 안녕하세요. 클래식한큰고래71입니다.

    쌀쌀한 날씨에 목감기도 많이 걸리는데요, 달달한 꿀을 넣은 꿀차나, 생강차,배도라지차 추천드립니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    저는 모과청을 사서 따뜻한 물에 타 먹으면 맛도 좋고

    목감기등에도 딱 좋은것 같습니다

    꿀이 포함된 거 사사 맛도 좋습니다