배부른개리185
배부른개리18523.07.03

요즘은 결혼하는 적령기가 어떻게 될까요

결혼할 나이가 된 자녀가 있는데 결혼예기하니 아직은 아니라고하네요

부모로서는 걱정이 되네요

요즘은 결혼 안하는 사람도 많다고 하지만~~

결혼 할 적정 나이는 어떻게 되나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    예전엔 대략적인게 있었는데 요즘은 대중이 없습니다.

    원하는때 원하는 사람과 자유롭게 하더라고요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    요즘은 점점 늦어지는 추세이지요. 어릴때 연애를 해서 결혼한 커플이 아닌다면. 보통 직장에서 보면 남자는 30초.중반. 여자는 30정도.30초. 등에 많이 하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 요즘세대에는 결혼적령기라고 없다고 하네요 자기들이 하고싶을때 할수도 있고 안할수도 있는게 결혼이라고 하더군요.