수육국밥에 들어가는 고기가.무엇인지?

어제 시킨 수육국밥인데요..

고기가.너무 쫄깃하고 맛이.있던데..무슨 고기...무슨부위

인지 알려주시면 감사하겟습니다...

부탁드립니다~

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 공정한너구리52입니다.

돼지머리에서 나오는 뽈항정살입니다

정확히는 돼지머리살중에 일부분이고요

명칭은. 다틀림니다

같은 부위을 여기저기서 다 다른게 표현하네요

사진은 뽈살. 꽃살 두항정.등으로 표기한사람 맘되로 팔고있고요

    안녕하세요. 뚱뚱한코알라319입니다. 사진상으로봣을때리. 머릿고기입니다 쫄깃하다고하셧고 원래 머릿고기가 최고으뜸입니다

      안녕하세요. 과감한노루136입니다.

      고기 국밥을 기키 셨으면 머릿고기도 들어 갔을테고.. 살코기도 들어 있을수 있습니다.