떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.08.12

술을좀 과하게 마시는 편입니다.

평소에 술을 과하게 많이 마시는 편입니다.그래서 그런지 간건강이 걱정이 많이 되네요!간에좋은 음식이 어떤게 있을까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    일단 영양제를 섭취하시는건 어떨까요?

    밀크씨슬이 간에 제일 좋다고 하구요

    우루사도 좋다고 합니다~

    건강 잘 챙기시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    간에 좋은 음식보다는 일단 과음을 안하시는게 제일 중요한것 같습니다.

    그리고 음식보다는 밀크씨슬 같은 간건강에 도움이 되는

    약을 챙겨드시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 노련한대벌래37입니다.

    개인적으로 다소 차이가있겠지만

    물도헛개수 물 자주마시는편이구요

    우루사도 매일 복용중입니다.

    젤좋은건 술도 어느정도 자재도필요하지만 물이랑도 자주마시면좋을뜻 합니다

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    간에 좋은 음식은 자몽, 아보카도, 비트, 마늘, 양배추, 밀크시슬, 녹차, 오미자, 구기자, 물 등이 있습니다.