기타 고민상담고민상담
잘난타킨286
잘난타킨28622.11.18

제가 1억정도 사기를 당했는데 좋은 부업이 어디 없을까요??

안녕하세요 저는 22살 직장인 입니다 며칠전 토스앱 채팅방에들어가서 모르는 분을 만나 자기에게 투자를 하면 2억을 만들어 주겠다며 1억을 대출까지 받아서 투자를 했는데 연락도 안받고 사기당한듯 합니다 어떻게 해야할까요??

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 경찰에 신고를 하시고, 사기를 당했다는 객관적인 증거 및 채팅 내역 등을 모아서 제춣하세요.

    그리고, 22살에 1억을 대출받았을 정도면, 질문자 님이 그에 상응하는 고소득 직종이라던가 담보대출 등을 이용하신거 같은데,

    구체적인 상담은 여기보다는 변호사에게 상담하세요.

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    와...이런분이 계시네요

    모르는분에게 일억을...

    없어진 돈은 잊으시고 다음부터 사기 안당하는게 돈 버는거 입니다.

    다시 원래의 삶으로 돌아와서 아껴쓰시고 사기 당하지마시고!!