귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.24

많이 먹어도 살안찌는 이유가 궁금합니다.

먹어도 먹어도 살안찌시는 분들은 왜 그런가요?

저는 물만 먹어도 살이 찌는데

라면 10개 먹는사람도 너무 말랐던데. 많이 먹어도 살안찌는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    그냥 많이 먹어도 살이 안찌는 건 유전적인 체질입니다

    제 지인 중에도 있고 옛 연인도 그랬습니다

    그리고 물만 먹어서는 살이 안찝니다

  • 안녕하세요. 도덕적인극락조94입니다.

    운동을 열심히해서 근육량이높아서 기초대사량이 높아서 많이먹어도 살이 안찌는거 같아요. 아니면 체질이 살이 안찌는체질 일수도있어요.

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    많이 먹어도 살이 찌지 않는 이유는 일단 기초대사량이 많아서 이기도 하고 소화흡수가 잘되지 않아서도 그렇고 일자장을 가진 사람은 먹자마자 화장실 가더라구요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    우리 몸속엔 비만세균이 있다고 합니다. 많을수록 물만 마셔도 살 찐다는 말이 나오죠. 비만세균이 줄어들수록 살이 덜 찝니다.