기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.23

가위에 눌렸을때 깨어나는 꿀팁있나요?

저는 아주 가끔씩 이빈 하지만 가위에 눌릴때가 있는데요.

그럴때마다 가위눌렸다는 것을 인식하며 깨어나기위해 몸부림을 치고 소리를 질러도 소용이 없는데요.

혹시 가위 눌렸을때 깨어나는 방법이,있을까요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    발 끝쪽으로 힘을 줘보기 바랍니다.

    저는 그렇게 해서 깨기도 합니다.

    잠 자기 전에 핸드폰 등은 보지 않는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    가위에 눌렸을때 몸이 안움직여서 깜짝놀랐었죠 손가락 끝부터 조금씩 움직여 보시면 가위가 풀릴겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    머리부터 발끝까지 하나씩 움직여지는 부위를 찾아내면 됩니다. 그걸 찾는 순간 깨더라구요..

  • 안녕하세요. 영험한멋돼지179입니다.

    꿈에서 깨어나거나 잠에서 일어나기위한 꿀팁은 아직까지는 존재하지 않습니다 과학적으로요