높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.12.03

가습기 습도를 강하게 틀어 눅눅할 정도로 틀고 자면 자면 건강에 해로울수 있나요?

건조하면 목이 아파 가습기를 으로 틀고 잡니다.

아침이면 주변이 습기로 축축한데, 이렇게 사용하면 건강에 해로울수 있나요?

가습기가 폐에 물이차게 한다는 말도 있던데ᆢ

걱정 입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가습기를 어떤것을 사용하는지는 모르지만 자동조절되는걸 구입하세요. 습도도 너무 높아지면 안좋습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.가습기의 적정한 활용도가 있지요, 주변이 눅눅할 정도는 오히려 과를 범하는 원인으로 유해하고보지요