화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.16

탈모 빠졌던 머리가 다시 나는게 가능할까요?

사람이 매일 머리카락이 빠지는데 탈모로인해 빠진머리가 관리나 마싸지나 약물등으로 빠졋던 부위가

다시나는 경우가있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    스트레스로 인한 탈모는 치료하면 날수도 있다는데 유전성 탈모는 안난다고 하더군요 앙수리 노력해도 거의 불가능 하답니다

  • 안녕하세요. 힘센오색조223입니다. 그건 불가능이라고 들었습니다 다만 저희 아버지친구께서 한의원에서 침도 맞고 약도 드셨더니 머리가 났다고 하십니다