소탈한다향제비282
소탈한다향제비28220.09.07

냉장고 냄세 어떻게 제거하나요?

냉장고 열면 요새 점점 악취가 심해지는거같아서 청소 한번 해보려합니다 .

그래서 그런데 냉장고 냄세제거에 효과적인 방법 어떤 방법이있을까요?? ????????????

알려주세요!!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    냉장고 냄새를 제거하려면 구연산을 가지고 청소를 하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 냄새를 제거하기 위해서는 청소할떄 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    냉장고냄새제거 같은 경우에는 꾸준한 청소, 탈취제 사용만으로도

    충분히 해결할 수 있습니다. 따라서 올바른 청소 방법으로 1개월에 한번씩은

    청소하고 탈취제를 사용함으로써 관리할 수 있습니다.

    냉장고가 구형이면 내부 스티노폼에 냄새가 배어서 그렇습니다. 별거 다해보셔도 효과가 미미합니다. 원초적인 방법은 냉장고 내부 벽면을 뜯어야합니다 드라이버 등으로 냉장고 바람 나오는 부분에 플라스틱으로 때내시면 스티노폼은 있습니다. 그걸 햇빛에 말리시면 냄새가 완전사라집니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    식초를 이용해보시는걸 추천 드릴게요

    행주에 식초를 적셔 닦아주시고

    깨끗하고 따뜻한 행주로 여러번 닦아 내어주시면

    냄새제거 뿐아니라 살균효과까지 도움받으실거에요

    그리고 냉장고 냄새 방지를위해 작은 숯을 넣어두시는걸 참고해보세요

  • ◆냉장고 냄새제거 하는방법 공유해드릴께요◆

    ▶냉장고 속은 소독용 알콜로 닦은 뒤 마른 수건으로 닦아내면 살균효과도 있고

    냄새제거에도 좋습니다.

    ▶떡갈나무 잎을 물에 적셔서 냉장고바닥에 깔아두면 냄새제거에 탁월합니다.

    아니면 숯이나 원두커피 찌꺼기를 놓아두는 방법도 좋습니다.

    또한 각종 탈취제는 냉장고 아래칸에 넣어두는것이 좋아요.