검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.03

전기장판의 전자파가 인체에 영향을 끼치나요??

겨울철 전기장판 없이 생활이 힘들어 매일 사용하는 편입니다. 그러다보니 건강상 영향을 끼치는지 의문점이 드는데요, 혹시 건강에 악영향을 끼치는 점은 없을까요??

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    매트의 전자파는 크게 악영향을 미치는 정도는 아니지만 숙면을 방해 할 수있어요

    그래서 요새는 전자파 차단 인증을 한 장판이 많이 나오니 꼭 보고 구입하시길 바래요~