핫한호아친261
핫한호아친26123.12.10

입출금 계좌개설 궁금한점...

비대면으로하면 20일 제한있어서

20일제한이 12. 26일에 풀리는데

내일 은행가서 입출금 계좌만들수있나요?

비대면으로만 20일 제한인가 아니면 비대면 +대면 둘다 20일제한걸려있누건가요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    특별한 경우가 아니면 비대면이든 대면이든 20영업일 제한입니다.

    내일 은행에 가시더라도 입출금계좌를 만들 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 한가한낙타240입니다.

    대면이든 비대면이든 이미 계좌개설 하셔서 안됩니다.

    20영업일이 이후면 날짜상으론 한달 넘으셔서 개설하셔야 될거같네요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    비대면으로 통장을 개설하셨으면 일반 영업점에 가셔도 제한을 받습니다~

    12원 26일 지나야 창구에서도 발급 가능합니다