사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.06

프로축구 경기중 상대에 의해 부상을 당했을때 치료비 부담은?

프로축구를 관람하다보며 상대방과 부딪혀서 부상도 입는 경우가 많은데요

이렇게 경기중 부상을 입으면 치료비는 어떻게 , 누가 부담을 하게 되나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    보통 프로스포츠 선수들의 부상은

    소속팀마다 지정병원이 있어서

    소속팀 부담으로 치료하는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기에는 소속 하고있는 팀에서 치료를 해주는것으로 알고 있습니다~~