한결같은백로195
한결같은백로19524.01.29

면세점 제품들은 왜 저렴한건가요?

면세점 제품들은 일반적으로 시내에서 구입을 하는것보다 훨씬 저렴한 경우가 많던데 그 이유가 궁굼합니다.. 잘 아시는분은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    면세점은 세금을 면제해 주는 것으로 세금을 덜 내거나 없애주는 만큼의 비율을 할인해주기 때문에 저렴합니다.

    20%의 세금이 없다면 20%의 할인을 받을 수 있다는 뜻으로 그래서 사람들이 공항을 갈때 면세점에 많이 찾아가서 상품들을 구매합니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    면세점 제품은 말 그대로 세금이 면제된 가격이기 때문입니다.

    일정 금액 이상의 경우 다시 국내로 가지고와 사용하려면 세금을 납부해야 하는데요.

    이렇게 세금을 납부하는 상품은 그렇게 싸지 않을 수 있으니 주의하세요.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    면세점은 말 그대로 면세 즉, 세금을 면제했거나 내더라도 국내에서 구입하는 것보다 저렴하기 때문에 결과적으로 저렴하게 구입이 가능합니다.