굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.12

치아미백에 좋은 방법은 뭔가요?

어릴떄부터 치아가 남들보다 누래서 크게 웃는게 힘들었는대요.

커서도 양치를 잘해도 치아가 하애지지 않아서 고민인데

치아미백에 좋은 방법은 뭔지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    치과에 가셔도 되고, 미백제품을 구매해서 사용해도 됩니다

    치과에서 미백을 하실 때는 1년에 한번꼴로 다시 해줘야 하기 때문에 비용을 충분히고려하시는 것이 좋고...

    미백제품을 구매해서 사용할 때는, 대학병원 임상시험을 통해서 미백효과를 검증받은

    제품인지, 검증을 받았다면 미백효과가 정확하게 몇단계인지를 확인하고 비교한 다음에 선택하시기 바랍니다.