안녕하세요 가게를 하는데 진상손님이 와요

Bu****

안녕하세요

저는 좀 큰 매장을 크게 운영하는 부자입니다

장사가 잘 됩니다. 그런데 진상손님들이 옵니다

잔 알지도 못하면서 엄청 아는척 돈많은척 거들먹거립니다. 어떻게 하면 될까요?

총 5개의 답변이 있어요.

조건****

돈 많아받자 만수르만큼 있데요, 그런분들은

늘 그렇게 자기 세계에서 살아 갈거예요 님 앞에서만 그런게 분명 아닐 것입니다, 그렇게 습관이 조금씩 쌓여 어디서나 할것입니다, 신경 쓰지마시고 좋은 쪽으로 생각하고 일단은 장사가 잘 되시니간요, 사람이 아닌 사람이 참 많은 세상 입니다

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

    손님이 난리를 치지 않는이상은 관섭할숫 없다고

    생각합니다 그댱 무시하는게 저일 좋아보입니다.

      안녕하세요. 총명한수달72입니다.

      가게를 운영하다 보면 진상손님은 어디에나 있죠 그냥 무시하는게 좋은거 같더라구요~~^^

        안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 몇 번 친절하게 안내해 하시고 정 안 되면 경찰에 연락하십시오 진상 손님은 겪어보니 답이 없더라고요 따끔한 치안 치료가 필요할 보입니다

          안녕하세요. 영악한극락조87입니다.

          진상 손님 유튜브를 찍으세요...

          손님에게 우리가게에 진상 손님이 많아 유튜브를 찍어 내보내고 있습니다 계속 진상 부리시면 영상은 유튜브에 업로드되니 고만하시고 나가시라고 하세요... 그리고 님도 돈 많아보이시는데 그런 진상 손님이 돈 못주겠다 어쩌겠다 하면 상대하지마시고 카운터 직원에게 !! 저 손님 유튜브 찍기 싫은것 같은데 얼마인지 모르지만 한푼도 받지말고 다 환줄해줘 ..나도 저런 손님 돈 받고 살기 싫다.. 그리고 환불 끝나면 빨리 나가주시고 다시는 오지마세요 라고 명확히 말씀하세요 난동부리면 영상찍고 경찰 부르세요 ....