자동차생활
순한듀공102
순한듀공10223.12.22

자동차 히터바람 빨리나오게하는법

요즘같은 추운날씨에 차에타면 너무추워요...

시동걸고 히터작동하면 차가운바람이나오는데 따듯한바람 빨리나오게할려면 어떻게하면되나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 자동차 히터 빨리나오게하는방법은 시동을키고 제일높게틀고 강하게 바람설정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    운행하기전 미리 자동차엔진을 예열하는방법이 있어요. 엔진열로 히터는돌아가는것이라서요.