아하모아 하수구
아하모아 하수구22.07.19

제가 점점 살만 쪄가고, 먹어도먹어도 식탐이 줄지 않아요. 다이어트를 하고 싶은데 마약중독처럼 먹는거를 끊을수가 없어요. 제발 도와주세요....

직업없이 백수이고 밖에는 안나갑니다. 물론 운동도 안하구요. 평상시 아침 1끼, 점심 1끼, 저녁 2끼를 먹고 있는데(간식은 밥 아니니 패스) 다이어트 할 방법이 없을까요? 먹어도 먹어도 배가 고프네요...

  • 안녕하세요. 지혜로운도롱뇽입니다.

    우선은 일부터 하세요. 놀고 먹으니 찔 수밖에요.

    부자이신가요? 부럽다.

    나도 놀고 먹고 싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    운동만으로는 해결하기 쉽지 않은 상태인 것 같습니다.

    병원에 내방하셔서 식욕 억제제를 처방받아서 복용하시면서 운동을 병행하시는게 좋아 보입니다.

  • 운동을 병행하지 않는다면 간헐적단식을 활용한 체중조절에 도전해보세요! 수면시간 포함 공복시간에는 마시는 것들 위주로 섭취하시고 원하는음식을 먹는 시간대에만

    스트레스없이 먹는방법으로 체중조절을 하고있습니다.

  • 안녕하세요. 총메93입니다.

    다이어트는 의지력이라 생각합니다

    의지를가지고 지금부터 하루에 한시간씩 운동을해보는것은 어떨까요

    식전에 물한컵먹기로 적은 식사량으러 포감만감을 채우는 방법듀있구여

    배고플때 물을 마셔 포만감을 채우는 방법도 있는습니다

    탄수화물위주의 식사보단 고단백 저지방 식단이 좋구요

    유튜브에 쳐보면 타바타 첼린지라구 있을꺼에요 한번따라해보세요 10분정도 운동하는건데 한번하규 나면 땀이 쫙빠집니다

    다이어트 응원합니다

  • 안녕하세요. 준치7135입니다.

    계획표를 한번 짜보세요. 그리고 걷기운동을 추천합니다. 유산소 운동을 20이상 하여야 몸속 지방이 타면서 줄어드는 효과가 있어요