완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.10.09

길에서 지갑을 분실했는데 구청에서 설치한 cctv도 개인이 볼 수 있나요?

길에서 지갑을 분실했을 때 주변에 구청에서 설치한 cctv가 있으면 개인이 구청에 cctv 열람 신청이 가능한가요?

구청이나 시청 같은 곳에서 cctv 보신 분 있나요? 떨어뜨렸는지 아닌지 확인만 하면 되는데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    CCTV는 사생활보호라서 개인이 볼수 없고요.경찰서에 신고후 경찰만 볼수 있어요.우선 경찰서에 분실신고 하세요.