기타 고민상담고민상담
겸손한반달곰118
겸손한반달곰11824.03.08

강아지가 똥꼬 스키 타는거 같은데..

강아지가 계속 똥꼬 스키 타는데 그 항문쪽에 안짜서 그렇다는말 많이 들었는데 그거 자주 해지고 잘 닦아주는데도 계속 타는건 왜그런거죠? 괜찮을까요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    아이고 .. 보통 기생충이나 간지럽거나 하면 그러는데 병원가서 검진을 받아보는게 좋을 것 같아요.

    작성자분 임의로하면 더 심해질 수 도 있습니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    똥꼬 스키를 타는 이유는 항문 안쪽이 가볍거나 불편 하기 때문이거나 아니면 기생충이 있어도 그러는 경우도 있습니다. 제일 좋은 것은 병원에 가시는 것이 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 다부진꽃새Hrolee입니다.

    자세한 건 동물병원 가셔서 문의하는 게 정확합니다.

    견종마다 차이가 있어서 임의로 하시면 위험해요.