조용한문어80
조용한문어8022.12.11
나이가 들수록 시간이 빠르게 간다는 느낌이 드는 이유가 있을까요?

분명 어렸을때는 시간이 정말 느리게 흐르는 듯 했는데 나이가 들수록 시간이 왜 이렇게 빠르게 느껴지는지 모르겠습니다.

단지 개인적으로 이렇게 느껴지는 것 뿐일까요?

아니면 시간이 빠르게 흐르는 것 같은 느낌이 드는 이유가 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 저도 나이가 46입니다. 나이를 먹으면 먹을 수록 시간이 빨리 가고 있네여.

    누가 그러더라구요 먹은 나이만큼의 속도로 간다고 합니다.