신기한매38
신기한매3823.12.17

숙취 해소에 좋은 방법 알려주세요

연말이라 술자리가 많네요. 과음하면 안되는걸 알면서 자리가 자리인만큼 많이 마시고 다음날이 힘들어요. 숙취 빠르게 해결할수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    해장에는 국물 따끈따끈 한

    콩나물 해장국

    뼈다귀 해장국

    많아요

    속이 후련하게 풀릴때 쯤

    기운도 오르죠

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    저의 기준으로 말씀 드리면 숙면이 최고인거 같습니다. 일어나서 시원하게 물 한잔 하고 숙면을 최대한 취하면 그래도 빨리 숙취해소가 되는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 숙취에 꿀물이 그나마 숙취해소에 좋은 방법인 것 같습니다. 또한 잠을 푹 자는 것도 숙취에 좋습니다