달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.11

에어팟은 갤럭시폰에연결이가능한가요?

연결하니 연결이되던데 에어팟1이긴한데 음질도 나쁘지않는듯보이던데

듣기론 애플 제품 악세사리랑 갤럭시랑 서로간의 호환은안된다고하더니 그런말들은것같은데
워치역시도호환안된다고. 그런말이 사실인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    갤럭시 폰에도 에어팟 연동은 가능하지만 에어팟이 가지고 있는 모든 기능을 100% 활용 할 수 없다는 점 외에는 정상적인 이용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    에어팟은 갤럭시 폰은 물론이고 노트북이나 다른 블루투스 연결이 가능한 제품 모두 연결이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    네ㅜ가능하지만 기능상 추천하지는 않습니다 블루투스연결이기에 가능합니다