매너있는코요테17
매너있는코요테1723.08.10

에어팟 본체와 연결이 안돼요ㅠ

중고에서 산 에어팟인데 사진에 보이시는 것 처럼 에어팟 자체는 연결이 잘 되는데 본체와 연결이 안된것 같아요.

경로도 이용을 할 수가 없고 충전은 잘되요.

상자와 본체 시리얼 넘버도 같은데 왜 본체와는 연결이 안되는거죠? 저도 에어팟 본체 위치 찾고 에어팟 본체에서 소리도 내고싶어요

  • 안녕하세요. 싹싹한미어캣33입니다. 우선 원래 사용하시던 분 블루트스 연결을 지워주시구요 사용자님도 지우고 에어팟 본체에 유닛 끼우고 연결해보세요