심각한퓨마89
심각한퓨마8923.02.20

갤럭시 22 울트라에 에어팟 프로 1세대 연결 어떻게 하나요?

오늘 중고로 에어팟 프로 1세대를 구매하였는데 연결하는데 블루투스에 안뜨네요ㅠㅠ 제가 듣기로는 안드로이드에도 연결 할수있다고 들었는데 고수분들 해결 부탁드립니다...

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

    에어팟 케이스 뒷쪽에 페어링 버튼을 길게 5초이상 누르시면 갤럭시에 연결가능 기기로 에어팟 1이 뜰겁니다. 그 후 블루투스 연결을 하시면 됩니다