기타 고민상담고민상담
귀한친칠라275
귀한친칠라27523.03.23
에어팟 안드로이드 사용가능한가요?

아이폰을 쓰다가 안드로이드로 핸드폰을 바꿨는데 기존 에어팟을 안드로이드에 사용할수있나요? 에어팟 사용하고싶은데 너무 불편하네요

  • 안녕하세요. 쥬쥬아입니다.

    안드로이드 폰과 사용가능합니다!!

    저희엄마도 안드로이드 폰으로 에어팟 사용하시고 계십니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 명랑한레오파드126입니다.

    사용은 되지만 페어링 할 때 수동으로 블루투스 연결을 해줘야하고 여러므로 불편합니다

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    안되는걸로 알고있는데 된다는말도 있어서 한번 연결 시도는 해보세요 안되시면 중고로 파시구 버즈 사요!