한가한듀공86
한가한듀공8623.05.31

사용기간이 초과된 기프티콘은 환불이나 교환이 안되는건가요??

제가 커피 쿠폰이 있었는데 사용기한이 지났네요. 혹시 이거 환불이나 교환을 할수가 있나요??

너무 아까워서 그래요. 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    기프티콘 정책에 따라 다를것같습니다. 하지만 시간이 지난 기프티콘은 거의 못쓴다고 생각하시면됩니다.

    그러니 우선으로 기프티콘을 사용하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    선물 받은 기프트콘은 기간 연장해서 쓰면 되는데

    캡처한 기프트콘은 기간 지나면 못 씁니다

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    대부분 환불은 되는데 그것도 일정 기간이 있어요

    기간에따라 금액은 100프로는 안되구요

    상황에따라 안되는 기프트콘도 있어서 해당 기프트콘 정보 잘알아보시면 될것같아요