베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

회사업무에서의 충돌 상황을 해결하는 데 효과적인 방법은 무엇이 좋을까요????

종종 선배나 동료들과 업무관련 충돌이 일어나는 경우가 많습니다.

감정을 상하지 않고 서로 잘 협력하는 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 회사생활을 오랫동안 해보았지만 질문자님이 말씀하신 그럴때가 난감할 것 이라는 것을 잘 알지만 해결 방법은 걍 밀고 나가는 방법 밖에 없을것 같습니다.