덕망있는불독137
덕망있는불독13722.10.10

벼를 수확하고 볏짚을 겨울에 소 먹이용으로 활용하기 위해 보관을 어떻게 할까요?

벼를 수확하고 볏짚을 겨울에 소먹이로 활용하기 위해 썩지 않도록 보관을 해야하는데 요즘은 기계로 포장믈 하는데 어떻게 비닐로 감는데 썩지 않도록 하는지요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    이미 말라있으니 안썩는거죠..ㅎㅎㅎ

    마른상태에서 ... 하지않으면 썩고 곰팡이도 피겠죠..

    그리고 계절이 계절인지라 덥고 습한 계절이 아니기때문에

    마른벼에 건조하니 썩지도 안는거 아닐까요?