나는누구인가
나는누구인가23.06.30

다들 머리는 몇일에 한번감나요

다들 머리는 평균적으로 몇일에 한번씩 감으시나요 저는 하루1회 감고있는데 하루만안감아도 간지럽고 그런데 여자들보면 거의 이틀이나 삼일에 한번감던데 머리에 이상없는건가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 처럼 더운 날씨에는 아침에 한번 저녁에 한번 두번을 감지않나요~~~

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    하루에 평균 2번정도 감습니다. 아침에 나가기 전에 한번 감고 밤에 샤워할때 한번더 감고 있습니다.

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 머리는 최소 하루에 한번 감는것이 위생상이나 두피건강상 좋습니다 하지만 너무 자주 머리 감는것도 건강에 안젛다고 하네요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    사람에 따라서 다르겠지만

    지루성 피부같으면 매일 감아야

    될거고 2일에 한번씩 감는것이좋을것같아요