기타 고민상담고민상담
착실한올빼미64
착실한올빼미6423.04.21
왜이렇게 피곤함을 느끼는 것인지 궁금합니다

평소보다 더 과하게 움직이거나 하는게 아닌데도 요즘은 유난히 피곤함을 느끼게됩니다 환절기라서 그런가 생각을 해봐도 심하게 몰리는 피곤을 견디기 힘드네요 무슨 이유일까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 스트레스가 쌓여서 그런거일수도 있고 체력적으로 힘들어서 그럴수도 있으니 런닝해보세요

  • 안녕하세요. 쿨한두더지255입니다.

    운동을 해서 체력을 키우시면 덜 피곤하게 느끼실 겁니다 근력운동이나 유산소 운동을 하면 도움될겁니다