청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.07

제가 살이 찌질 않는 체질인데 살이 찌고싶어요 어떻게 해야할까요?

제가 살이 찌질 않는 체질이라 너무 말랐는데요 몸좀 키우고 싶어서 살을 찌우고 싶은데 어떻게 해야지 살을 찌울 수 있을까요?? 많이 먹어도 안쪄요..

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    저도 살이 찌지 않는 몸이라 많은 공감이 가는데요,

    저같은 경우는 운동으로 근육을 키워서 몸을 커보이게

    하는 방법을 썼습니다.

    근력 운동을 하면 근육이 커지고, 자연스레 몸집도 커집니다.

    또한 중간 중간 단백질 섭취를 해주시면

    살과 근육이 함께 쪄 보기 좋은 몸이 됩니다