비비빙
비비빙23.03.03

신발에서 발냄새 안나게 하는방법이 있을까요?

다한증이 있어 발에 땀이 많이 나는편입니다 그러다보니 많이축축하고 신발에서 냄새가 많이 나는데 좋은 꿀팁있으면 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발에서 발냄새가 안나게 하기 위해서는 분무기에 베이킹소다를 녹인다음 뿌리면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 흑랑123입니다.저도 손이랑 발에 땀이 많은 편이라 여름은 당연하고 겨울에도 신발에서 발냄새 많이 나는데요.. 솔직히 말씀 드리자면 양말 자주 갈아신으시고 발도 매번 잘 닦아 주시고 신발 세탁도 남들보다 더 자주 하는게 베스트 입니다 ㅜ