진기한원숭이84
진기한원숭이8424.04.04

알뜰폰 번호이동을 하려고하는데요..

프리티 LG에서 다른 알뜰폰의 LG로 기존번호를 갖고 이동할 수있는 방법이 있나요?

동일 계열로는 못옮기나요?

맘에 드는 요금제를 발견했는데..어떻게 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알뜰폰의 번호 이동은 동일망이라고 하더라고 회사가 달라지면 가능합니다.

    프리티lg에서 다른 회사의 lg망으로로 얼마든지 번호이동이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 대담한솔개276입니다.

    같은 통신사 사용하는 알뜰폰끼리 당연히 이동 가능합니다..

    알뜰폰은 또 거의 대부분 약정이 없어서 원하는 요금제 있는경우 바로바로 이동하셔도 무방합니다..

    알뜰폰 요금제 비교할수 있는 어플들도 있어서 귀찮지만 않으시면 4달 6달 짜리 프로모션 요금제 사용하셔도 좋습니다..

    플레이스토어에서 모요 라고 어플 설치해 보세요..