매끈한소쩍새158
매끈한소쩍새15819.12.28

라면 더 맛있게 먹는 방법 아시는분?

자주 먹는 라면, 더 맛있게 먹고싶은데 방법 아시는분 설명 부탁드립니다? 라면 끓일때 스프 먼저 넣는다던지, 면발을 공기중에 노출한다는 것 말고 더 좋은것 좀 알려주세요. 파 넣는 것도 알고있으니 패스염.

  • 라끼남 보면서 강호동 라면 따라하면서 먹어보는건 어떤가요?

    전 최근에 라끼남을 자주보고있는데 강호동이 막 산송에서 라면끓이는 장면을 뷰면 그게 얼마나 맛있어 보이던지 저도 함번쯤은 시도해보고싶다고 생각했어요

    아님 군대느낌을 살려서 반합에 끓여먹는것은 어떠신가요??제의견이 괜탆으시다면 한번쯤 끓여먹고 후기남겨주시면 정말로 감사하겠습니다.