캠핑취미·여가활동
영리한레오파드12
영리한레오파드1223.05.09

차박할때 난방 어떻게 하나요?

안녕하세요

주말에 가까운 바닷가에서 차박 예정입니다

차박할때 난방은 보통 어떻게들 하시나요?

차박시, 난방용품들은 어떤게 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    차량 난방을 위해 무시동 히터를 사용하는 경우가 많은데요. 무시동 히터란 차량의 시동을 꺼도 난방을 할 수 있도록 차량 연료나 외부 연료를 사용해 차량 내부에 따뜻한 바람을 공급하는 장치입니다

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    이동식 무시동히터 사용해보세요 이동식 사용하시면 차량에설치가 필요없어서 겨울 봄에만 가지구다니시면됩니다 파워뱅크가 필요하다는 단점이있지요