캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.28

차박시 난방 어떻게 하나요!??

겨울철 추울때 차박하면 차안에 난방은 차 시동걸고 히터 틀고 계속 있는건가요!!? 아니면 다른 난방기를 틀어서 난장 하는걸까요!??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    차박을 할 때는 버통 무시동히터를 많이 사용합니다.

    파워뱅크를 따로 설치해서 전기기기를 사용합니다.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    차박할때는 시동을 키고 계시면 안됩니다. 별도의 난방 장비를 준비하셔야 합니다.

    차박 난방은 가장 확실한 방법이 무시동 히터 입니다.

    그다음 방법이 파워뱅크와 연결해서 전기장판을 사용하는 것 입니다.

    파워뱅크는 무시동 히터 사용 시에도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    겨울철 차박은 난방이 중요합니다 바닥매트를 준비 하시고 침낭과 함께 이불도 준비하사고 이제는 난방 입니다 침낭속 핫팩이 좋습니다 혹시 파워뱅크가 있으먼 바닥매트위에 전기매트를 깔아놓으면 좋습니다 혹한기에는 무시동 히타 아님 전기펜히타가 있으면 최고 입니다

  • 안녕하세요. 반듯한거위174입니다

    전국 어디서나 재미나는 차박!

    차박에는 뭐니뭐니해도 침랑하나면 끝내주잖아요! 에어메트있음 금상청화~~